栏目列表
 
柳河县2019年度责任督学挂牌督导工作会议顺利召开

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-01 09:04

 

    328日上午,柳河县2019年度责任督学挂牌督导工作会议在教育局西二楼会议室召开。柳河县教育局副局长于明智同志与全体专职督学、责任督学、兼职督学、督导联络员,共计近100人参加了会议。会议由县督导室副主任刘彬同志主持。

    会上,于明智副局长宣读了关于2018年度挂牌督导工作优秀责任督学、兼职督学、督导联络员的表彰决定。县督导室主任张玉凤同志从“健全工作机制”“强化常规督导工作”“完善督导信息化建设”等方面,对全县2018年度责任督学挂牌督导工作进行了全面总结;安排部署了2019年度重点工作。县督导室副主任姜贞元同志宣读了《柳河县责任督学考核办法》与《柳河县兼职督学考核办法》。

    于局长强调,实行中小学校责任督学挂牌督导制度是教育治理和教育督导改革的重大制度创新。责任督学依法依规入校督导,对强化全县中小学校日常监督,及时发现解决教育教学实际问题,促进学校的内涵发展、质量提升都具有积极意义。重点强调三方面内容:一是统一思想,提高对工作的认识;二是发扬成绩,提升督导工作能力;三是凝心聚力,深化全县挂牌督导工作。

    此次会议的召开,为全县下一阶段扎实推进挂牌督导工作,开创全县教育督导工作新局面,助力全县教育发展,起到了积极的推动作用。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号