栏目列表
 
第七责任区责任督学到凉水中心校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2018-12-05 11:01

 

    12月3日上午,责任督学颜世文、张海春来到凉水中心校对师德师风、家校联系、体卫工作、环境卫生、教育教学工作开展督导检查。

    督学随机挑选了30名学生,10位家长代表通过问卷调查的方式检查学校各项工作。检查结束后,颜督学对此次检查做总结,对学校教育教学工作给予充分肯定,并对食堂卫生工作开展提出指导性建议。

    王孝君校长认真听取了责任督学的总结、点评并详细汇报了学校近期工作开展情况,对责任督学提出的建议进行深入研讨,为凉水中心校今后工作的发展起到积极作用。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号