栏目列表
 
第五责任区督学到柳河十中开展社会满意度调查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2018-12-05 10:47

 

 12月3日下午,柳河县人民政府督导室第五责任区黄正升、周永良两位督学来到柳河十中就社会满意度调查工作进行了测评和检查。测评工作以座谈会的形式开展,共有30名学生和10名家长参与,两位督学就校长领导力、师资水平、教育教学、学生发展、办学条件等五个方面,与家长、学生进行了亲切的交谈。

 座谈会上,家长们畅所欲言,大家对学校的办学理念高度认同,对学校德育工作落实的细节给予赞扬,对学校各项管理工作表示放心,对学校家校共育活动表示支持。随后,责任督学面向家长和学生发放了社会满意度调查问卷。

 座谈会后,两位督学对于学校特色发展取得的成绩给予了充分的肯定,同时给出建议,为学校的发展问诊把脉,让学校进一步明确了发展的优势和今后努力的方向。

这次社会满意度调查,也给了学校认真倾听大家心声的机会,为学校不断改进教育教学方法,提高办学管理水平提供了帮助。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号