栏目列表
 
第三责任区责任督学到柳河县第九中学检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-28 10:27

 

 

20181127日上午,第三责任区责任督学陈玉良到柳河县第九中学就学校校务管理、制度建设与执行情况、教师职业道德和专业发展情况进行了检查指导。柳河九中校长贾东升、副校长邢百成、副书记梁颖以及学校相关部门负责人陪同参与了此项工作。

陈督学以查阅资料、实地踏查、座谈走访的方式,对学校校务管理、制度建设与执行情况、教师职业道德和专业发展等情况展开督导检查。督导组在对柳河九中的校务管理给予充分肯定的同时,对学校教师职业道德教育开展的方式方法等提供了具体的意见和建议,根据此次检查中发现的问题,柳河县第九中学已经采取措施积极整改。

本次检查,发现了柳河县第九中学在工作中存在的一些问题,柳河县第九中学将以此次检查为契机,端正态度,扎实工作,推动学校发展。

 

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号