栏目列表
 
第七责任区督学到时家店学校开展专项督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-25 10:24

 

    11月23上午,第七责任区两位责任督学张海春、颜世文到时家店学校开展11月份专项督导检查。重点检查教师职业道德和专业发展情况。

    首先,两位督学与张洪会校长了解学校这一阶段重点工作开展情况,询问了学校这一阶段有哪些难点问题,通过交谈两位督学对学校的办学理念和方针给予了高度评价。张督学在陈永青副校长的陪同下对中小学10名教师进行了问卷调查,两位督学对问卷调查的结果进行了整理反馈,肯定了时家店学校对教师职业道德和专业发展方面所开展的活动。同时对存在的问题下发了整改意见书。

    时家店学校将以此次检查为契机,不断提升学校的管理水平,争取早日办成让人民满意的学校。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号