栏目列表
 
孙学文督学到五道沟镇学校开展综合督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-28 10:19

 

 

    2018年11月27日,柳河县教育局专职督学孙学文到五道沟镇学校,针对该校经常性督导事项进行全面综合督导检查。 

在学校相关工作人员的陪同下,督学认真查了该校师德师风建设计划,以及开展的相关活动情况,检查了教师学习笔记、师德考核等相关材料。对该校的安全工作进行了重点检查,了解相关材料、安全演练情况,以及冬季校车运营情况,确保冬季的校园安全。

督学还进行了实地踏查,调查学生的体育锻炼和课业负担情况,查看有关体育活动的记录和减负有关材料,最后,两位督学还检查了校风、教风、学风等文化建设情况。认真查阅资料和实地踏查后,两位督学对该校以上工作提出具体的整改建议和要求。

责任督学孙学文此次的督导检查,进一步强化了该校的教好书育好人意识,为规范学校的办学行为和学校的内涵发展起到积极的促进作用,该校将进一步优化学校管理,不断提升学校的办学品味。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号