栏目列表
 
第五责任区责任督学到亨通学校开展教学及师德专项督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-15 10:05

 

 

为规范学校教学管理,提高教学质量;强化学校师德师风建设,11月13日,第五责任区黄正升督学来到亨通学校进行教学及师德专项督导检查。

首先,黄正升督学认真听取了小学、中学两部主管教学领导就课程开设、课堂教学、教研活动等教学常规工作的安排、落实情况的汇报,之后查看了教学工作开展的相关材料。通过查阅,黄督学对学校教学各项工作的开展给予了充分肯定,尤其是对训练和提高教师教学能力方面所做的相关工作的安排落实十分赞赏,同时,也针对不足之处提出整改意见。

然后,任书记就学校师德师风方面的工作向黄督学进行了汇报;最后在学校领导的陪同下黄督学走进七年一班课堂,听取了刘富娟老师的语文课《赫尔墨斯和雕像者》。课后,黄督学对教师的课堂教学进行了评价,在肯定优点的同时,指出不足,并结合自身多年丰富的语文课堂教学经验,从老师的课堂教学训练点的挖掘、学生习作能力的训练和培养等方面提出合理化建议。

本次责任督学的专项督导,使学校教学工作在原有良好发展的基础上,更明确了今后努力的方向学校将以此次督学检查为契机加大力度,强化教学管理,继续推动学校教学工作再上新台阶。  

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号