栏目列表
 
第二责任区责任督学深入长青小学进行常规督查

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-08 10:03

 

 11月6日下午,长青小学责任督学深入长青小学进行了常规检查

检查中,责任督学通过听取汇报、查阅资料、实地察看等各种形式,对学校德育安全工作、师德建设、人事与教师培训、教育装备管理与应用、校园创建、制度建设与管理、教育科研以及党建工作等方面进行了全面了解。重点对学校校风、教风、学风等文化建设情况进行了深入详查。

检查结束后,责任督学列席学校工作会议,与学校各处负责人进行了反馈,对长青小学各项工作给予了充分肯定,指出长青小学在开展教育教学工作中,办学理念和目标明确;各项管理制度,措施系统健全;教育教学管理运行好,开足开齐课程;德育工作富有成效,班主任工作扎实;学校安全工作资料多,活动多,参与人数多措施得力。教学楼、班级墙面展示,彰显校园文化建设。同时也对学校存在的不足和今后发展的目标提出了合理建议和意见。会上,刘校长就迎接县督导对县政府履行教育职责工作和教育重点工作目标管理责任制验收检查情况进行了详实的反馈与工作落实,并要求相关部门要限时整改。

本次督学深入学校进行督导检查是对长青小学各项工作的一次综合检验,推动了学校各项工作的全面提升。长青小学必将以此次督导检查为契机,进一步提升教育教学质量,并继续保持学校的办学优势,将学校各项工作迈向上新台阶,继续努力创办让学生满意、家长放心、社会认可的学校。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号