栏目列表
 
第四责任区责任督学到三源浦中心校检查指导

作者(来源):督导室     发布时间:2018-11-02 09:42

 

 

 

10月30日下午,第四责任区责任督学姜福东到三源浦中心校督察指导师德师风建设和“三风一训”工作情况。

姜督学在王校长陪同下,首先查看了我校师德师风建设工作相关材料,对各项活动开展情况非常满意,对我们的工作给予了肯定,同时也作出了指导、强调:师德师风建设应该紧跟时代特点,采取易于老师接受的方式开展工作。

紧接着又深入班级,了解学生对“三风一训”的熟知、理解和实际应用情况,然后又随机与教师谈话。

通过检查了解,姜督学指出,我校在“三风”建设工作方面还要继续努力,让老师和学生不但要知其文,更要知其义,并在平常的行为中按其要求去做,让校风、教风、学风在校园中蔚然成风。这样,我们的教育教学工作才能蓬勃发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号