栏目列表
 
凉水河子镇中心小学

作者(来源):凉水河子镇中心小学     发布时间:2018-09-14 16:45

    柳河县凉水河子镇中心小学建于1921年,位于柳河县凉水镇西街,生源有29个村屯的学生,是一所完全小学。

    校风:务实、奋进、和谐、创新;校训:诚信、守纪、博学、健体;教风:敬业、修德、博学、善教;学风:乐学、善思、好学、践行。

    凉水中心小学本着“质量立校、科研兴校,一切为孩子的幸福奠基”为办学理念。教学管理中,将常规、教研、科研有机结合,“5 3 2”评价方式多元评价学生学业成绩,这种评价方法,将学生的学习态度、学习习惯、学习方法、学习能力和考试成绩进行全面评价,既利于培养学生养成良好的学习习惯,正确面对自己的学业成绩,又利于教师树立正确的质量观。开发国学经典校本教材,练习国学武术健身操,让孩子早早了解国学经典知识,传承国学传统文化。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号