栏目列表
 
实验幼儿园

作者(来源):实验幼儿园     发布时间:2018-05-30 15:31

    柳河县实验幼儿园始建于1958年,是柳河县内唯一的一所公办幼儿园,是吉林省首批省级示范幼儿园

    实验幼儿园一直把幼儿的健康、安全工作放在首位,不断改善办园条件,努力为幼儿创设愉悦、宽松的成长环境。室外的活动区域铺设了塑胶地毯、草坪,配有新型滑梯,室内铺设了安全的地板,每班配有触摸交互一体机、液晶电视、音箱、电钢琴及足量的玩具和图书。宽敞、明亮的活动室,洁净、温馨的寝室,便利适宜的盥洗设施,优化了育人环境。

    实验幼儿园始终坚持实施素质幼儿教育,在“发展孩子、服务家长,成就教师”的办园宗旨引领下,坚守“儿童是学习的主人”教育理念,坚持以游戏和亲身体验为主的教育方式,以激发幼儿潜能,培养幼儿良好习惯作为日常基础工作,用科学的方式引导幼儿成为心理阳光、习惯良好、善于合作的孩子,为终身教育打下良好的基础。

    秉承六十一年厚重的历史文化积淀,实验幼儿园的全体教职工正以积极开放的心态,激昂饱满的热情,努力把实验幼儿园建成孩子喜欢、家长满意、领导放心和社会信赖的优秀省级示范幼儿园。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号