栏目列表
 
第二中学

来源:第二中学     发布时间:2018-05-31 11:25

   

    柳河县第二中学异地新建于2016年,位于柳河县柳河镇河北,是一所寄宿制完全中学。

    校风:正直、勤奋、求实、创新;校训:博学笃志、厚德雅行;教风:敬业、爱生、启智、求真;学风:自信、自主、乐学、善学。

    新柳河二中校园环境优美,文化氛围浓郁:无论是校志铭、警示名言,还是景观石上“自强不息”的古训等等,无不给人启迪、令人振奋。好一方清净纯洁的沃土,好一个纤尘不染的育人摇篮!

    为丰富新时期发展的角色内涵,学校确立了德育为办学之首、教学为教育之本、创新为发展之源的学校发展的指导思想;明确了“规范化管理,人性化教育,以生为本,全面发展,创特色名校”的办学理念,全体二中人必将不忘初心,牢记使命,共同绘就柳河二中更加美丽的画卷!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号