栏目列表
 
时家店学校开展安全教育活动

来源:时家店学校     发布时间:2021-04-30 16:20

    为增强全校师生及家长的安全意识,普及安全常识,提高安全防范意识,加强自我保护能力,度过安全快乐的五一假期,时家店学校于430日开展安全教育活动。本次活动由安全校长任洪玉同志主持,时家店乡全体师生参与。

    本次安全教育活动分为防交通事故、防溺水、防雷电、消防安全、饮食卫生安全、网络安全六方面进行开展。任校长在讲话中强调出行期间,全体师生必须遵守交通规则,不做黑车、报废车等车辆。不在河流、山塘、水沟等危险地带玩耍逗留。一旦遇到,雷电天气,及时切断家用电器,确保安全。与此同时,任校长强调,春季多风季节,全校师生及家长一定做好防火安全,不做危险、冒险事件。最后,任校长表示在五一假期期间,同学们要继续保持有规律的作息时间和健康的饮食习惯。坚持锻炼身体,多进行体育锻炼,少玩手机等电子产品,度过一个愉快而有意义的五一假期。

    安全无小事,每一次安全教育都是给孩子多一份安全保障。希望全校师生及家长能够将安全知识常识牢记在心,度过温馨愉快的假期。(撰稿:曹卜元 初审:陈永青)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号