栏目列表
 
圣水镇中心小学举行“多彩校园 律动少年”课前律动操比赛

来源:圣水镇中心小学     发布时间:2021-04-30 16:18

    为活跃和丰富学生的校园文化生活,展示班级良好的精神风貌,形成学校艺术教育特色,429日下午,圣水镇中心小学举行了“多彩校园 律动少年”课前律动操比赛。

    比赛以班级为单位,全校学生参赛。学期初,音乐老师根据各年段学生特点,选择适合本组学习的内容进行训练。下午一点比赛准时开始,学生们情绪饱满、服装整齐。低年级小朋友的《两只老虎》律动操,尽显儿童的活泼可爱、天真烂漫;中年级的《布谷鸟》手势舞欢快灵动、韵味十足;五年级的《少林英雄》充满英雄气概,颇有武术风采;六年级的《Yes OK》则展现出青春活力、动感无限。比赛活动中,学生们表现出色,评委老师们赞不绝口。

    在音乐组全体教师的精心指导下,在全体班主任老师的积极配合下,本次比赛实现了完美演绎,让学生们在课前动起来,有效地提高了学生的音乐素养和艺术表现力,促进了学生的全面发展,使学校的艺术特色教育迈上新的台阶。(撰稿:姜锋 初审:杨金玲)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号