栏目列表
 
第二中学召开全校家长会

来源:第二中学     发布时间:2021-04-30 16:15

    为增进学校与家庭、教师与家长之间感情与了解,从而形成合力、实现共同培养教育孩子的目标,柳河二中于430日组织召开了全校家长会。活动以“家校携手、共促成长”为主题。活动由副校长王鸿智主持。

    各年级家长到相应班级就坐后,王校长代表学校对各位家长在百忙之中前来参会表示衷心感谢和热烈欢迎。在向家长们简要通报了近年来学校的建设发展情况以及学生在校总体表现后,王校长同与会家长们共同探讨了教育孩子的方法,呼吁家长们要重视家庭教育,与学校、与老师齐心协力,齐抓共管,把孩子管理好,教育好。集中活动后,各班主任又结合本次期中检测情况,与家长们进行了详细的互动交流。谈成绩,更谈问题;不回避,重在商量解决办法。

    本次家长会的成功召开,进一步密切了家校联系,双方就教育方式、方法达成了共识,对学生个性发展和健康成长必将起到促进作用。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号