栏目列表
 
孤山子镇中心小学幼儿园开展数学游戏设计展示活动

来源:孤山子镇中心小学     发布时间:2021-04-30 16:13

    为提升幼儿园教师研究、设计、实施数学游戏教学活动的能力,杜绝幼儿园教育“小学化”倾向,探讨在数学活动中促进幼儿学习和发展的有效方法,孤山子镇中心小学幼儿园开展了数学游戏设计展示活动。

    活动采用每天一展示、一研讨的方式,通过研讨,老师都能在原有的基础上取得进步和突破。尽管每节课上完后,大家都能发现问题,找出不足,但每位老师课中都能找出亮点和值得大家学习的地方,特别是魏凤霞老师的《快乐购物》给大家留下了深刻的印象。大家在研讨过程中都能够多看他人的优点,弥补自己的不足。

    本次数学游戏展示活动是这学期幼儿园对数学游戏的成果展示,让幼儿在数学活动的学习中体验探索、发现和收获的快乐。为幼儿创设了良好的学习氛围,把新课程理念运用到实际教学中,促进了幼儿园数学活动的有效开展。(撰稿:崔国禄 初审:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号