栏目列表
 
育智学校召开家长会

来源:育智学校     发布时间:2021-04-30 16:01

    为使家长积极配合学校做好孩子的安全教育工作,429日下午,育智学校召开了家长会。本次活动由信鸽主任主持。

    首先由大队辅导员薛涵今老师做了题为《关爱特殊儿童 关注家庭教育》的讲座,讲座中她强调,家长要放平心态,在家要注意残疾孩子的心理健康,教育要配合学校、老师共同教育残疾孩子,达到家校共育的目的;接着,信鸽主任做了关于安全方面的教育。她分别从学生外出安全,交通安全,行走安全,防溺水安全,注意个人卫生,预防传染病等方面对家长提出要求。最后,张茂艳校长对此次家长会进行了总结,希望家长能够关注学生的心理健康,注意学生健康的养成,处处留意,事事小心,做到不安全的事,绝对不做,不安全的行为不做,不干不干净的食物不吃,不安全的车不坐,一切违纪违规的事不犯。

   “安全大于天,安全大于一切”,本次会议让家长和老师都认识到了安全的重要性,希望家长能够配合学校共同做好安全教育和安全工作,从细节做起,从小事做起,牢固树立安全第一的意识,时刻绷紧安全之弦,共建平安校园和幸福家庭!(撰稿:曲冬梅 初审:王孝坤)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号