栏目列表
 
罗通山镇学校开展“翰墨薪传”教师粉笔字比赛

来源:罗通山镇学校     发布时间:2021-04-30 15:44

    为了进一步提高教师基本功水平,促进教师专业化发展,展示教师良好的职业素养,建立一支素质高、技术硬的教师队伍。罗通山镇学校于430日上午开展了教师粉笔字比赛。

    此次比赛教务处做了周密安排,制定了详细的比赛方案,由学校领导担任评委。各参赛教师能高度重视,认真准备,按时参赛。比赛中教师们拿出自己的看家本领,个个专注认真,一笔一画的书写。粉笔字有的刚劲有力、有的潇洒飘逸、有的大方得体、有的秀气隽美都表现出了自己的水平。

    通过此次活动,促进了教师专业化发展,展现了罗通山学校教师的风采,同时,也为全体教师提供了相互学习的机会,进一步提升了教师老师们练字的积极性。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号