栏目列表
 
驼腰岭镇学校开展国家安全教育日宣传教育活动

来源:驼腰岭镇学校     发布时间:2021-04-13 14:51

    415日是第六个全民国家安全教育日。为切实增强广大师生的国家安全意识,共同维护国家安全,413日,驼腰岭镇学校邀请了司法所到校进行国家安全宣传教育活动。

    今年全民国家安全宣传教育日的主题是“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。司法所工作人员向学生们讲解了什么是国家安全,国家安全的内容、破坏国家安全的行为和青少年如何维护国家安全等知识,并向师生发放了《柳河县国家安全知识宣传读本》200余册,号召同学们将读本中的知识带回家,向父母进行宣传,共同维护国家安全。

    通过这次活动引导学生牢固树立国家安全意识,增强国家安全责任感和使命感,对夯实国家安全的群众基础具有重大的意义。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号