栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学开展开学前安全隐患大排查活动

来源:孤山子镇中心小学     发布时间:2021-02-23 14:48

    为进一步加强学校安全工作管理,深入排查并消除安全隐患,营造一个安全、健康的校园环境,确保新学期开学工作有序开展,223日上午,孤山子镇中心小学开展了安全隐患大排查活动。

    董清华校长高度重视本次排查工作,带领副校级领导对学校防疫安全、消防安全、设施设备安全、食堂安全、班级卫生工作、校园及周边环境进行大范围、无死角的排查,发现问题及时处理。排查中,首先检查了教学楼内教室设施,要求各部门及教师做足防疫安全措施;重点查看了灭火器、水龙头、水管等设施是否有损坏漏水问题;检查了实验室、器材准备室、防疫隔离室等物品存放是否存在漏洞等;随后,对食堂、宿舍环境卫生、食品安全进行全面彻底检查。

    安全工作,警钟长鸣,此次安全隐患排查工作顺利结束,该校将一如既往地加强安全教育、定期排查安全隐患,为全体师生营造一个安全、和谐的学习、生活的环境。(撰稿:郭喃喃 初审:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号