栏目列表
 
实验幼儿园工会开展迎新年线上水果拼盘创意大比拼活动

来源:实验幼儿园     发布时间:2021-02-20 08:39

 为了丰富教师们的家生活,发挥教师们的动手创新能力,培养健康饮食的习惯,近日,实验幼儿园工会开展了线上水果拼盘创意大比拼活动。

 教师们凭借丰富的想象力和细致巧妙的切割拼合,既美观又营养健康的水果拼盘便制作成功了。它不仅有尝试的乐趣,又有视觉的享受,同时还培养了教职工们积极创造的生活态度和敢于表达的能力。 每位教师手里都有一支魔法棒!变变变……各种惟妙惟肖的小动物、时尚创意造型!当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水,而当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水,我们实幼人在学习的路上从未止步。

 在新的一年里我们实幼人团结一致,奋力拼搏,以更加饱满的激情和干劲,攻坚克难、敢为人先,坚定梦想,只争朝夕,不负韶华!(编辑:付莹莹 审核:崔筱姗)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号