栏目列表
 
凝心聚力 砥砺前行‎——建设小学召开2020年年终总结大会

来源:建设小学     发布时间:2021-01-12 09:10

    繁忙而紧张的一年悄然而去,告别2020,迎接2021!在圆满结束本学期的各项工作之后,18日下午,建设小学全体领导、教师坐在一起参加2020学年度最后一次会议——年终总结大会。

    会议首先由校长高继杰对学校本年所完成的重点工作进行了全面总结,特别指出在疫情防控的特殊一年,虽然全体领导和教师既要承担防疫工作,又要完成各种繁重教学及管理工作,但是大家团结奋进,用心血和汗水,度过了不平凡的2020年,肯定了成绩,收获了感动!接着,张承斌书记和郑淑杰、徐洪凤、张金云三位副校长进行年终述职,他们分别从党建工作、教学工作、政教管理、学前教学管理等方面总结了一年的工作及获得的荣誉,并且明确了今后工作需努力的方向。述职结束,所有参会领导和教师一同观看了视频短片“建设小学回眸2020”,看着屏幕上那熟悉而又感动的一幕幕,每位建设人都不禁内心感慨万分,曾经艰难,虽然辛苦,但是大家齐心协力走过来了,一切的过往都是宝贵的记忆与收获!最后,高校长对全体教师的寒假生活提出了相关要求,并代表全体领导班子送上了真诚的新年祝福,希望全体教师能珍惜和亲人团聚的宝贵时光,度过一个“幸福、安康、文明、充实”的假期。

   “岁月不居,初心不改”,回首、沉淀,是为了更好地蓄力;总结、提升,是为了更好地前行!2021,建设小学全体教职员工将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,树立新目标,踏上新征程,谱写建设教育更加辉煌灿烂的新华章!(撰稿:张磊 初审:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号