栏目列表
 
东宝中学召开寒假前校园疫情防控工作会议

来源:东宝中学     发布时间:2021-01-12 09:08

    为了深入贯彻执行县局文件精神,进一步加强全体教师防疫抗疫意识,毫不放松地做好寒假校园疫情防控工作,保障广大师生员工生命健康安全。17日,东宝中学召开了全体教师寒假前校园疫情防控工作会议。

    本次会议由安全副校长刘洪生同志主持。刘副校长首先向全体教师传达了县教育局文件精神,表示学校将严格落实校园常态化疫情防控措施,抓实抓细各项疫情防控举措,确保各项措施和工作执行到位。强调全体教师要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性,假期必须严格执行县局关于学校教职员工及学生请假出行管理办法。提醒各位教师假期内居家不要忘记利用微信等网络开展健康宣传教育、坚持体温健康监测、加强环境清洁消杀,防范多病叠加风险等,每天坚持做好疫情如实信息上报工作,严禁出现迟报、瞒报、漏报现象,为明春正常开学奠定基础。

    本次疫情防控工作会议的召开,使教师在防疫思想上得到深刻的警醒,使东宝中学全体教师认识到当前国内疫情反扑形势之严峻,在行动上和意识上都得到了高度的统一,为假期切实做好学校防疫抗疫工作提供了重要保障。(撰稿:李艳慧  初审:姜永国)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号