栏目列表
 
胜利小学召开2020—2021学年度第一学期工作总结大会

来源:胜利小学     发布时间:2021-01-07 13:27

    为了进一步加强干部队伍管理水平,提升领导群体素质能力,更好地促进学校工作在新的一年得以创新发展,1月5日,胜利小学召开了2020—2021学年度第一学期工作总结大会。

    在党总支书记、校长李静杰的主持下,副校级领导依次总结了一学期来各自分管的工作及取得的成效,认真检视了工作中存在的问题,深入剖析了产生问题的原因,并对来年的工作进行了方向性的谋划和筹备。

    李静杰校长在总结会议时肯定了各位领导的工作,对存在的问题逐一进行了点评,并就做好2021年工作提出了四点希望:一是注重创新。要不断适应新形势新变化,以新的理念指导工作实践,切实把有限的时间、精力用到实处,在学校发展创新上下功夫;二是提升能力。以“学习+实战”的方式,通过领导带动引领,进一步强化提升工作能力;三是做好管理。要投入精力抓管理,超前谋划,实现管理效能;四是快速行动。要结合学校发展规划进行科学筹划,积极调动全校员工的工作积极性,高效工作。(撰稿:孙维福)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号