栏目列表
 
前进小学召开“家校携手,共促成长”家长会

来源:前进小学     发布时间:2021-01-04 09:00

    寒假将至,为进一步加强家校联系,使学生度过一个安全、祥和、愉快而又有意义的假期,1231日上午,前进小学召开了“家校携手,共促成长”家长会。会议由大队辅导员王凯歌主持。

    家长会上,首先由德育副校长王玉娟对假期活动和疫情防控工作进行安排部署,并提出具体要求。接下来由各位班主任向家长介绍学生一学期以来的学习情况及在校表现,并对学生进行假期安全教育,希望家长和学生严格遵守学校假期通知要求,督促学生认真完成假期作业、广泛阅读、培养特长,不断充实自己,度过一个有意义的假期。

    此次家长会的召开,有力地促进了家校共育,筑牢了寒假学生安全教育防线。(撰稿:王凯歌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号