栏目列表
 
柳河县东宝中学召开2020年学期末总结大会

来源:东宝中学     发布时间:2021-01-04 08:58

    随着期末考试工作的结束,2020年的学校工作已接近尾声。为了总结梳理本学期学校教育教学工作整体完成情况,1231日,东宝中学召开了2020年学期末总结大会。

    会议由校长徐学珍同志主持,主要分两部分内容。首先是各负责领导汇报本学期工作。各岗位领导分别从本职工作、取得的成绩、存在的不足、今后努力方向等方面向全体教师做了汇报。之后校长徐学珍对这半年的工作进行了总结,肯定了半年来所有教师为学校工作的辛苦付出,指出了工作中应该弥补整改的具体细节;逐一归纳了学校本学期的重点工作、自身工作不足之处和开展今后工作的努力方向。对全体教师提出了假期相关要求,强调了防疫安全和假期值班事项。徐校长希望在全体教师齐心协力的共同管理下,东宝中学会越来越好。

    这次期末总结大会的召开,对过去的工作成绩和不足进行了全面的归纳梳理,明确了新的一年的努力方向。从领导做起,查找不足,查漏补缺,为做好2021年的工作奠定了坚实的基础,推动了东宝中学整体工作的进程。(撰稿:李艳慧  初审:姜永国)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号