栏目列表
 
凉水中心校参加柳河县小学语文学科微型课评比活动

来源:凉水中心校     发布时间:2020-10-16 12:23

    1016日,凉水中心校参加了由教师进修学校组织的柳河县小学语文学科微型课评比活动。

    王丽老师是柳河县凉水中心校推荐的参赛教师,她的微型课《秋天》,以精湛的教学设计、生动的教学语言、精准的教学策略,有价值的激励评价,引起了听者的共鸣,获得了入会者及专家评委的一致好评,也因此从25位参赛选手中脱颖而出,荣获了本次活动一等奖。活动结束后,王学芳主任为大赛精准点评,同时对中高年级习作单元中精读课文教学给予指导,该校与会教师回到学校召开教研会,大家积极思考习作单元中的精读课文该如何教学。

     此次活动既是一次全员大练兵也是一次教研培训,为凉水小学语文教学改革,发掘优质教学资源,教学策略选择,提高教学效率,起到了积极地作用。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号