栏目列表
 
柳河县胜利小学开展住宿生夜间消防安全演练活动

来源:胜利小学     发布时间:2020-10-16 12:22

    为强化师生安全教育,杜绝火灾事故的发生,1015日晚,胜利小学举行了一次以消防安全为主题的住宿生夜间应急疏散演练活动。

    晚7时整,随着学生公寓内骤然响起的急促警报声,正在洗漱准备就寝的住宿学生迅速集结站队,在生活教师的组织带领下,个个弯着腰、用毛巾捂住口鼻,快速有序地按照紧急逃生路线撤离。358秒后,全体住宿师生按预定方案全部安全、整齐地疏散到指定地带,无一受伤、掉队的情况发生。

    活动结束后,李静杰校长针对演练情况作了客观总结。她充分肯定了同学们在疏散过程中体现出的良好秩序和快速反应能力,同时要求全校师生要以这次活动为契机,真正树立起安全“红线”意识,坚决遏止一切校园安全事故的发生。(撰稿:吴明仁)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号