栏目列表
 
柳河县凉水中心小学召开道路交通安全家长会

来源:凉水中心小学     发布时间:2020-10-15 15:30

    1013日上午,凉水中心小学召开了道路交通安全家长会,全体乘坐非校车学生家长参会。

    此次家长会由安全副校长李新凯主持。会上,李校长向各位家长明确了道路交通安全的重要性,强调了坚决拒绝无牌、无证、不具备接送孩子的“三无”车辆和超员、超载车辆,特别是电动三轮车或农用三轮车上学、放学,防止一旦发生交通事故或服务纠纷,学生的合法权益得不到保护。并与参会家长签订了乘坐校车以外车辆学生家长协议书。

    通过此次家长会,让全体参会家长认识到了乘坐非校车接送学生的所存在的安全隐患,知道了该如何保证学生上下学的交通安全知识。达到对家长的教育目的,确保每一名学生的上下学安全。(初审:孙鹤霞 撰稿:王蕴刚)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号