栏目列表
 
凉水中学开展“读书分享会”活动

来源:凉水中学     发布时间:2020-10-15 15:21

    为丰富学生的课余生活,提高学生的语文阅读水平,10月15日凉水中学开展了“读书分享会”活动。

    读书是心灵之间的对话,脚步再快也不能忘记思考。古人云:“才不足则多谋”,唯有扎扎实实的阅读才能避免乱想、空想。在碎片化阅读和实用主义盛行的今天,读书分享会为凉水中学的同学们提供了一个非功利阅读、交流思想的平台,让大家把心静下来,把气凝下去,于细微之处见功夫。同学们分享了自己阅读的作品,讲述了自己的读书经历及感悟。语文组任课老师和校领导一起聆听了学生的精彩分享,并对学生的收获给予了充分的肯定,同时对下一步的读书活动提出了中肯的建议。

    此次活动,大大激发了学生的勤读书、读好书的兴趣,增加了学生的阅读量,开拓了学生的视野,为提升学生的文化素养,打下了坚实的基础。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号