栏目列表
 
长青小学开展软件编程培训活动

来源:长青小学     发布时间:2020-09-16 16:10

    编程教育强调创造,有利于学生综合能力的提升,随着编程进入长青小学课程,为了有效地指导学生。915日,同人创客课程研发部技术工程师一行三人来到长青小学进行了以MIDI+编程工具为主的软件编程培训活动。

    柳梅校长亲自带领长青小学领导和信息老师参加了此次培训,本次培训由王莹老师进行培训,她用自己的理解给长青教师上了一节实用的软件编程培训课。王老师从认识软件、什么是儿童编程、认识图形化编程语言、实际操作四个方面进行培训。又通过举例演示的方式讲解了这些程序的实际操作。讲座进行了一天,在这一天的时间里王老师以饱满认真的态度毫不保留地向长青老师分享了自己对软件编程的理解和体会。参加培训的教师们专注地聆听,整个教室充满浓浓地学习、研究的气氛。

    此次软件编程培训, 王老师不仅解决了软件编程一直困扰信息老师的问题,他紧贴实际的指导,也提升了教师的专业知识,使教师能够在教育教学中更加专业地对学生进行指导。(撰稿:夏双)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号