栏目列表
 
柳河朝鲜族学校举行“‘疫’样年华”毕业典礼

来源:朝鲜族学校     发布时间:2020-07-30 14:39

    2020730日上午,朝鲜族学校迎来了2020届学生的毕业典礼。参加本次典礼的有校长朴春实、学校全体领导、中小学毕业师生及家长。典礼由团委书记马璠主持。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。副校长安成实宣读了毕业生名单,并为毕业生颁发毕业证书;由9年级毕业生马圣勋带领全体毕业生宣誓;随后,校长朴春实为毕业生颁发“优秀毕业生”证书并合影留念;学校其他领导颁发优秀干部、三好学生、文明学生、进步生等荣誉证书;六年级的同学还准备了诗朗诵,情深意切,句句肺腑,让即将离开母校的9年级学生不禁泪目。中小学毕业生向所有的任课教师赠送鲜花以谢师恩;九年级的班主任老师对毕业生们送上了最真诚的祝福;在校生代表致送词,表达所有在校生的深深祝福;毕业生代表致答词,表达所有毕业生对母校和所有老师的感恩之情。接着,校长朴春实发表了重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新的征途表示衷心的祝贺,对即将离校的毕业生们悉心叮嘱;母校永远是同学们的家,并祝全体毕业生前程似锦。

    毕业班的老师们为每一位毕业生准备了精美的礼物,希望他们能够承载着各自的梦想在新的班级扬帆远航;随后毕业生的家长代表李玉兰女士致词,感谢学校、老师们对孩子的培养同时也向所有毕业生送上最美好的祝福,祝福学子开创美好的未来。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号