栏目列表
 
柳河县孤山子中心小学召开2019—2020学年第二学期期末总结大会

来源:孤山子中心小学     发布时间:2020-07-30 14:37

    炎炎夏日,我们回眸凝望,特殊而短暂、紧张而忙碌的一学期已然结束了。为了总结一学期的工作成果,孤山子中心小学于724日召开了期末总结大会。

    会议由党支部副书记李海山主持。大会分为三个议程:第一项各分管领导做工作总结汇报,从一学期的工作实际出发,畅谈本部门一学期的工作、收获以及下学期工作规划;第二项教师假期师德师风培训。第三项董清华校长总结全校工作,她分别从假期安全工作、疫情防控、本学期学校各项工作情况工作以及如何丰富教师自身假期生活做出强调。她强调暑假期间各部门要压实工作责任、落实健康教育、强化外出管控,同时老师们要做好假期安全教育宣传,切实保障学生人身安全,做一个眼中有孩子,心中有阳光,肩上有担当,脚下有力量的教育工作者。希望全体教师安全常记心中,开开心心过暑假,平平安安来学校!

    深情不及久伴 ,厚爱无需多言。一场温馨快乐的总结大会凝聚着浓浓爱意。回首来路,本学期学校在“疫情防控”和“教育使命”的历程中,经历风雨、感怀初心;展望未来,我们怀抱乐观去感悟生命,携带幸福去理解教育,满怀激情去追寻理想。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!(撰稿:郭喃喃  初审:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号