栏目列表
 
胜利小学召开“总结反思促提升 凝聚智慧谋发展”干训工作交流会

来源:胜利小学     发布时间:2020-07-28 14:34

    为了进一步加强干部队伍管理水平,提升领导群体素质能力,从而促进学校工作在新的学期得以创新发展,726日,胜利小学召开了“总结反思促提升 凝聚智慧谋发展”为主题的干训工作期末总结交流会。

    在校长李静杰的主持下,各位领导依次认真总结了一学期来的工作及取得的成效,剖析了工作中存在的问题和面临的困惑,并对下学期的工作进行了方向性的谋划和筹备。李静杰校长在总结讲话中肯定了各位领导的工作,对存在的问题逐一进行了点评,并就做好今后工作提出了三点要求:一是注重创新。要不断适应新形势新变化,树立敢争一流的勇气和信心,切实在学校发展创新上下功夫;二是提升能力。以“学习+实战”的方式,厚积薄发,强化领导引领,提升工作能力;三是通力合作。要加强沟通,相互补台,结合学校发展规划进行科学筹划,积极调动全校员工的工作积极性,高效工作。

    此次总结交流会为胜利小学领导干部盘点一学期的工作搭建了交流平台,使各部门工作得以有效沟通的同时,也进一步提升了每位领导的工作执行力,为创新性谋划下一步工作起到了积极地促进作用。(撰稿:孙维福)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号