栏目列表
 
胜利小学举行“喜迎少代会 争做好少年”美德少年评选活动

来源:胜利小学     发布时间:2020-07-27 14:28

    在中国少年先锋队第八次全国代表大会隆重召开之际,为进一步团结教育引领广大少先队员听党话、跟党走,充分展示学校美德教育成果,树立一批未成年人的学习榜样,并通过榜样的力量影响和带动学生健康成长,724日,胜利小学举行了年级美德少年评选活动。

    活动前期,学校将《“美德少年”评选活动实施方案》向师生作了宣传,鼓励那些品学兼优、好学上进的优秀学生,积极参与到评选活动中来,展示新时代少年儿童的风采。各年级严格按照推荐标准,精心组织,按照优中选优的原则,每个班级积极推荐2名美德少年人选,在年级美德少年评选会上进行各自类别的事迹演讲,同学们的演讲事迹感人、实例生动,表达出自己对“诚信、自律、勤奋、尊重”等50个美德项目的独特的理解,以及自己争当新时代好少年的决心。

    本次活动的开展,在全校学生心中播撒了美德的种子,让学生学有榜样、赶有目标,为建设和谐文明校园起到了积极的推动作用。(撰稿:薄巍)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号