栏目列表
 
柳河县胜利小学举行暑假安全教育主题班会

来源:胜利小学     发布时间:2020-07-24 14:18

    为了进一步加强暑假期间学生的安全管理,有效预防各类安全事故的发生,确保孩子们度过一个平安快乐的暑假,723日,胜利小学举行了暑假安全教育主题班会。

    此次活动由安全副校长马彦主持。她首先重申了假期一些最基本的生活、活动安全常识,提醒全校学生要一如既往地紧绷安全意识这根弦,时刻不忘防火防电、文明交通、安全饮食等,并根据当前疫情防控形式及季节特点,重点强调了如何正确防疫、防溺水、防雷电和极端天气应对等安全防范知识,督促大家要切实增强安全意识,培养自救自护能力。

    校长李静杰在总结中要求,全校学生要把生命安全放在首位,无论身居何处,应始终牢记“生命至上、安全第一”的原则,时刻遵守学校各项规章制度,遵守社会公德,远离危险和伤害,安全、快乐地度过暑假生活,以饱满的热情去迎接新的学期。(撰稿:吴明仁)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号