栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学开展安全隐患大排查

来源:孤山子镇中心小学     发布时间:2020-07-24 14:17

    为了保障师生的人身安全,切实做好校园安全工作,723日,孤山子镇中心小学开展了校园安全隐患大排查。

    在校长董清华的统一部署下,由政教处牵头,联合党务、后勤,对学校门卫室、教学楼、食堂、学生公寓等进行了消防设施、用电安全、食品安全等方面的安全隐患大排查。重点对学校食堂低温存储食品及冷冻冷藏设备进行排查。加强危化品安全管理,酒精燃点低且易燃,做好消杀酒精、84消毒液等的防爆、防火、防泄漏工作。通过排查,对发现的安全隐患进行了及时处理,从而杜绝了校园安全事故的发生。

    通过本次大排查,及时消除了安全隐患,确保了师生的人身安全,将学校的安全工作落到了实处。(撰稿:赵仲平  初审:王树亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号