栏目列表
 
心怀感恩 放飞理想——实验小学举行2020届毕业生联欢会

来源:实验小学     发布时间:2020-07-24 14:15

    七月的盛夏,阳光灿烂,饱含金色的回忆!又是一年毕业季,又是一年丰收时。722日,柳河实验小学六年级以班级为单位举行了“心怀感恩 放飞理想”毕业联欢会。年少逐梦,行远怀恩。毕业联欢上,师生欢聚一堂,畅所欲言,回忆6年学习生活中一同走过的点滴成长之路,度过了难忘而意义非凡的一个下午。

    莘莘学子意,浓浓的师生情!当同学们怀揣感恩之心,为班主任教师献上精彩的才艺表演时,班主任教师心情无比的激动。他们用最真挚、最亲切的话语给孩子们送去了祝福!同时对于即将踏入初中的学子们也提出了殷切的希望:希望同学们在今后的学习生活中不断进步,快乐成长,做最好自己!

    毕业联欢虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。(撰稿:夏宏坤   初审:鞠金莉)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号