栏目列表
 
亨通学校开展消防安全应急疏散演练活动

来源:亨通学校     发布时间:2020-06-30 10:19

    为进一步增强师生消防安全应急意识,提高师生应变突发事件的能力,亨通学校于630日上午大课间时段,开展了消防安全应急疏散演练活动。

    随着警报声的响起,参与演练的师生按照疏散预案有序进行。各班学生能够迅速从各自教室撤出,由各楼层、各通道有秩序地撤离到学校操场,整个演练过程用时123秒。在疏散过程中,参演教师各司其职、各负其责。班主任老师能够认真组织本班同学,按照学校方案,本着时间就是生命、纪律就是保障,以较快的速度、最好的秩序,圆满地完成了此次消防安全应急疏散演练任务。整个过程紧张有序,忙而不乱,全校师生沉着冷静、互相合作,安全意识和能力得到了进一步的提升,达到了预期目标。(撰稿:孟宏伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号