栏目列表
 
柳河县实验幼儿园开展亲子阅读月活动

作者(来源):实验幼儿园     发布时间:2020-03-31 11:03

   为了丰富孩子们宅家的假期生活,培养孩子的阅读兴趣,让阅读成为孩子一生的习惯。柳河县实验幼儿园在3月份开展了以“书香伴我行 ,悦读润成长”为主题的亲子阅读月活动。

每一周实验幼儿园都设计了不同特色的阅读内容,让孩子们徜徉在书的海洋。在这个特殊的寒假里,孩子们与书同行,汲取知识,增长才智。在亲子阅读的过程中,幼儿都会把故事中的正面人物作为自己的榜样,并且从故事中提高遇到问题并及时解决的能力,家长帮助幼儿掌握这些处理事情的方法,让他们学会借鉴正面人物的优良品德,提高幼儿面对困难的勇气,从而促进幼儿社会性发展。

书香伴我行,悦读润成长!为期一个月的亲子阅读活动已经圆满结束,这次活动的目的是为了让小朋友在享受亲子时光的同时,也养成了阅读的良好习惯。希望各位家长再接再厉,让孩子从此爱上阅读,帮助孩子打开阅读的大门,教会孩子如何去感受生活,开启幸福的人生。(撰稿:丛铭)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号