栏目列表
 
柳河县凉水中心小学开展安全防火宣传活动

作者(来源):凉水中心小学     发布时间:2020-03-31 10:51

    春季风大物燥,是火灾多发季节。为提高广大师生消防安全、防火护林的责任与意识。330日,凉水中心小学开展了安全防火宣传活动。

    学校利用滚动横幅循环播放防火标语,提倡清明文明祭祀,杜绝上坟烧纸,保护森林资源。安全部门检查了消防应急设施设备是否完好,并对用火用电可能存在的安全隐患逐一排查。全体班主任利用微信、钉钉等形式在网上从家庭防火、森林防火两方面对学生进行视频培训,不仅丰富了学生的防火知识,更让学生懂得:安全防火,人人有责。从我做起,从身边的小事做起!

    通过此次活动,提高了大家防火安全意识,夯实了春季防控火灾的能力,营造了良好的防火护林氛围。(撰稿:王岩

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号