栏目列表
 
柳河县胜利小学开展“人人有码 码上行动”扫码验证业务培训活动

作者(来源):胜利小学     发布时间:2020-03-30 13:20

    325日,按照县教育局统一部署,胜利小学组织各处室负责人及安保人员进行了“人人有码、码上行动”扫码验证业务培训活动。依托大数据和二维码等新技术,实行进入扫码验证健康信息,针对新冠肺炎疫情实施精准防控,助力师生安全复学及校园科学有效防疫工作。

    培训过程中,安全副校长马彦就“吉祥码”的如何使用做了详细讲解,她要求参培人员要充分认识利用数字化手段助力校园精准防控的重要意义,力争在最短的时间内尽快熟悉操作流程和工作规范,确保疫情防控和教育教学两手抓、两不误、双胜利。同时还重点强调各部门要立即行动起来,多措并举做好广泛宣传,引导提高师生、家长和公众对扫码行动的知晓率、使用率,营造精准抗疫的浓厚氛围,促使人人主动参与,筑牢校园防控屏障。

    培训结束后,参与培训人员还对额温测试枪、各类消毒液的使用进行了实践操作。(撰稿:吴明仁)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号