栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学寒假“三乱”承诺大会

作者(来源):建设小学     发布时间:2020-01-03 12:28

    1231日,孤山子镇中心小学召开了寒假不乱办班乱补课承诺大会,学校全体教职员工参加会议。

    李海山副书记对学校一学期治理“三乱”工作进行了总结。并在寒假期间成立乱办班乱补课领导小组,层层包保,责任到人,让家长知道举报电话,对家长反映的问题做到及时处理。对参与“三乱”的教师,一经查实,将依据《教育局治理“三乱”实施意见》严肃查处。校长董清华同志,要求所有教师要明大势,顾大局,切实提高对治理“三乱”重要性的认识,严禁触碰“高压线”。发现问题,决不护短,坚决遏制我校“三乱”现象,严格规范教育教学行为,维护良好的师德形象。全体与会教师郑重签订并递交了“治理三乱”承诺书。

    师德师风是教师最基本的职业操守,无师风师德教育就没有根基。孤山子镇中心小学将营造风清气正的教育环境,树立教育良好形象,积极创建和谐美丽学校,为办好人民满意的教育做出贡献!(撰稿:姜华南 摄影:韩禾雨)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号