栏目列表
 
柳河县胜利小学召开2019年学校工作总结大会

作者(来源):胜利小学     发布时间:2020-01-03 12:23

    岁序常易,华章日新,属于2019年的经历和感动渐渐沉淀,充满期待的2020年已经走来。13日,胜利小学召开了2019年学校工作总结大会。会议由党支部书记、校长李静杰主持。

    会上,李静杰校长首先对本学期学校党建、德育、教学、安全、工会、后勤、幼儿园等工作做了详细总结。总结中李静杰校长肯定了学校各项工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题及解决方案。然后李校长对教师假期学习提出了明确要求。她希望所有教师在新的一年里再接再厉,努力提高个人自身能力,提升教育、教研、教学水平;希望全体教师树立团结实干的精神,营造良好的育人环境,不断提高学校的教育教学质量。

    锐意改革展鹏程,自主创新谱新篇。此次大会的召开,不仅是对学校过去工作的总结,更是对未来工作的展望。胜利小学将在校长李静杰的带领下以高昂的工作热情、严谨的工作态度,砥砺奋进,筑梦前行,在新时代的浪潮里共同谱写新篇章。(撰稿:王婷 摄像:王晓萍)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号