栏目列表
 
柳河县建设小学召开假前家长会暨寒假生活指导会

来源:东宝中学     发布时间:2019-12-30 08:53

    一个学期即将结束,新的一年即将来临。为了推进家校良性互动,普及家庭教育知识,争取家长的支持和配合,让学生过好一个安全而有意义的、轻松愉快的寒假。1228日上午,建设小学召开了假前家长会暨寒假生活指导会。

    会上,各班班主任老师就孩子开学至今的情况与家长们进行了全面的反馈与沟通,并就本班学生的期末考试成绩做了细致的分析和良好的展望。发放了《致家长一封信》,提示家长在学生放寒假期间引导孩子要遵纪守法,牢记把安全放在第一位,合理安排孩子的假期活动,多参与社会实践活动、爱心活动,多阅读课外书,让孩子的假期丰富多彩。家长会结束后,家长们还参观了学生的作业展览,看到孩子们工整的书写、教师们细致用心的批改评语,家长由衷地感到欣慰。

    通过本次家长会,让家长们全面地了解了自己孩子在学校的学习与生活情况,老师们也真正地了解到了家长的想法与要求。建设小学的老师和家长一定能够携手共进,助力孩子的未来,2020年赢在寒假!(撰稿:张磊 摄影:李吉华)

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号