栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学举办期末总结大会

作者(来源):孤山子镇中心小学     发布时间:2019-12-30 08:51

    20191230日,孤山子镇中心小学召开了20192020年第一学期期末总结大会,会议由党支部副书记李海山同志主持。

    会议首先由学校各分管负责人作了工作总结。教导处王树亮副校长对期末考试进行分析和总结,使教师更加了解自己的优势和不足,明确了今后教学努力的方向。为了更好地提高教师的能力,并安排好教师假期备课、读书、360图书馆学习等工作。总务处王学民副校长安排假期值班,并提出值班要求,确保假期学校安全,无后顾之忧。副书记李海山同志针对假期教育“三乱”问题再三强调,学校设立领导小组,包保各个年级学科,杜绝我校出现“三乱”问题。接着校长董清华同志做了工作总结。回顾了学校在德育教育、课题研究、教育教学、校园安全、后勤保障等方面所做的努力,高度赞赏全体教师团结拼搏、奋发进取的工作热情和默默无闻、无私奉献的工作精神,肯定了学校所取得的各项成绩和荣誉。

    通过本次总结大会,相信在全体教师的共同努力奋斗下,孤山子镇中心小学将会取得更加辉煌的成绩。(撰稿:姜华南  摄影:韩禾雨)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号