栏目列表
 
通化市图书馆向育智学校捐赠图书

来源:育智学校     发布时间:2019-12-30 11:15

 

1226日下午,通化市图书馆向柳河县育智学校捐赠图书。出席此次活动的有通化市文旅局副局长邹德全同志,通化市图书馆馆长高锦荣同志,通化市日报社副主编刘慧杰同志,柳河县教育局副局长于明智同志,柳河县图书馆馆长韩艳玲同志,五道沟镇党委副书记李春红同志。

首先,张茂艳校长向大家介绍育智学校的办学情况及学校图书室情况,然后,通化市图书馆高馆长表达了此次捐赠的意义和目的。最后,通化市文旅局邹局长代表捐赠方,于明智同志代表受赠方,双方进行捐赠仪式。

通化市图书馆为柳河县育智学校捐赠图书1000余册。这些图书均为绘本图书,一本本书凝聚着一份份厚厚的情意与真诚的祝福,通化市图书馆的慷慨捐赠,既表达了对育智学校的浓浓深情,也饱含着对柳河特教事业的殷殷期待,更凝聚着对孩子们的拳拳爱心。(撰稿:曲冬梅  摄影:车俊伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号