栏目列表
 
柳河县实验小学幼儿园召开家长会

来源:实验小学     发布时间:2019-12-28 08:35

 

期末悄然而至,一学期的工作已接近尾声,为了加强幼儿园与家长的沟通,加深家长对幼儿园工作的了解,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康成长。1225日上午9时,实验小学幼儿园召开了全园期末家长会。

本次家长会,以班级形式召开,会议由班主任主持。会上,班主任老师向家长们汇报了一个学期幼儿在园的学习、生活等情况,教师对幼儿各方面的发展做了积极全面的分析。家长会中,幼儿园给家长下发了“实验小学幼儿园致家长的一封信”,信中针对幼儿安全、生活习惯、能力培养、家园共育等方面向家长提出了合理化的建议。会后,有的家长迟迟不肯离去,与老师面对面地交流,共同寻找幼儿健康快乐成长的好方法。

此次家长会,让家长对孩子在园情况有了更深的了解,共同创造了家园共育的良好环境。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号