栏目列表
 
柳河县驼腰岭镇学校开展师生软笔书法展示活动

作者(来源):驼腰岭镇学校     发布时间:2019-12-02 13:48

    为弘扬民族传统文化,检验学校语言文字工作成果,促进校园文化繁荣发展,展现乡村少年宫书法小组的训练成果和用心向上的精神面貌。122日,驼腰岭镇学校在书法教室举行师生书法作品展。

    本次展览汇集了驼腰岭镇学校书法教师和书法小组学生一年来的学习和创作成果,书体有楷书、隶书等,书写形式有条幅、对联等。本校书法小组自2015年乡村少年宫创建以来就开始成立,由该校书法教师尹继军担任辅导员,尹老师酷爱书法,在创作和教学上有一定的经验,几年来书法小组从无到有,取得了一定成绩,老师和学生多次参加县市相关书法活动,取得了丰硕的成果。

    本次书法展览,充分反映了书法组全体师生对祖国传统文化和书法教育的热爱,“写好中国字,做好中国人”,达到让书写扎根课堂,充分发挥其育人价值的目的。(撰稿:尹继军)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号