栏目列表
 
柳河县前进小学开展“立足精细管理,提升服务水平”干训基地校活动

作者(来源):前进小学     发布时间:2019-11-30 10:38

    为促进基地学校后勤管理工作的共同提升。11月28日,前进小学协同三所“手拉手”联谊校开展了“立足精细管理,提升服务水平”干训基地校活动暨后勤工作经验分享交流会。

    本次活动由前进小学慕丽丽副书记主持,除了各基地校的领导还邀请到进修学校于海生书记和干训部主任李春燕两位领导指导工作。干训活动分三部分进行,第一项实地踏查。领导们按照红石中心校、柳南中心校、柳南中学小学部的顺序进行了参观。红石中心校新建成的教学楼设施齐全、规划合理;柳南中心校的特色菜谱精致美观、与众不同;柳南中学小学部为米面间设置的挡鼠板美观实用、别具一格;前进小学的校园银装素裹、一步一景,宿舍窗明几净、温馨雅致。这些精心设计、独具特色的后勤建设给与会领导们留下了深刻的印象。大家纷纷感慨:工作性质虽然相同,风景却各有不同,处处彰显出各校后勤管理的精细和用心。

    参观后,各位领导集中来到前进小学进行第二项会议议程---集中座谈。座谈会上,后勤领导着重介绍了自己工作中的亮点和特色,同时也提出了工作中的困惑,这些共性问题引发与会人员的热议。座谈会在两位领导的指导下、在大家的集思广益下,取得了圆满成功。

    通过本次活动,加强了各基地校的紧密联系,促进了学校后勤管理水平的整体提升,为今后勤工作着眼于“立足于精细管理,提升服务水平”指明了方向。(撰稿:张晓坤 摄影:姜亮)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号